Расходные материалы для шиномонтажа - Резинокорд починочный. Используется для заваривания боковых и радиальных порезов грузовых покрышек, таким образом, усиливают заплаты для шин. Резина термопресс MTR должна быть использования только совестно с раствором MRT. Сырая резиновая смесь используется для заполнения воронок повреждения, находящихся в любом месте шины (MTR). Сырая резина применяется в шиномонтажных мастерских при сложном повреждении покрышки (боковой порез, повреждения на протекторе, грыжа).

Шинный корд, высокопрочный на разрыв, каландрованный с в.. Резина обладает хорошей текучестью и свариваемостью. Температура вулканизации не менее 100 °C, температура подогрева не более 80 °C. Для ремонта шин горячим способом нарежьте на полоски 1-2 см и подогрейте до температуры 50-55°С для удобства запрессовки в заранее обработанное место..

Для ремонта шин горячим способом нарежьте на полоски 1-2 см и подогрейте до температуры 50-55°С для удобства запрессовки в заранее обработанное..

Резина термопресс MTR должна быть использования только совестно с раствором MRT. Продолжительность самовулканизации составляет 48 часов при температуре не ниже 18 °C. Сырая резина применяется в шиномонтажных мастерских при сложном повреждении покрышки (боковой порез, повреждения на протекторе, грыжа).

Для наложения резины нужно использовать только специальный цемент BL.

Резина термопресс MTR должна быть использования только совестно с раствором MRT. Продолжительность самовулканизации составляет 48 часов при температуре не ниже 18 °C. Самовулканизирующаяся прослоечная резина предназначена для усиления пластырей РЕМА ТИП ТОП.

Резина термопресс MTR должна быть использования только совестно с раствором MRT. Самовулканизирующаяся прослоечная резина предназначена для усиления пластырей РЕМА ТИП ТОП.