Четырехзвездочный отель «Марко Поло» занимает здание XIX века на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

К услугам туристов элегантно оформленные номера с исторической обстановкой, сауна и бесплатный Wi-Fi.«Марко Поло» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость. Отель открыт в 1874 году, отремонтирован в 2014 году. До него 15 км Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Балтийский. Ближайший пляж Зелёный пляж находится на расстоянии в 4.5 км Чисто про бар.

Гости высоко оценивают соотношение цена и качество и охотно рекомендуют. Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Марко Поло находится в 2.7 км от центра города Санкт-Петербург.

Поблизости от отеля находятся: Музей Рерихов, Новый музей, Музей подводной лодки С-189, Андреевский собор, Музей трамваев и троллейбусов, Музей кукол. А вот персонал хороший ,да ,кстати, пиво и закуски ну обычно, сойдет Санкт-Петербург был красивый и удивительный город с добрыми,красивыми людьми.

Но Марко Поло был ужасен, за исключением завтрака и добрый, профессиональный персонал, все было плохо,у отеля было не только безопасным лифта, и нам пришлось идти в наш номер, который был на последнем этаже, по лестнице.

Уборка номера была так плохо, когда мы приехали в отель и идем в наш номер был пряди волос на кровати, и он не был убран хорошо.