Дальше едем открывать следующие точки, находим Урала (на аркадном режиме можно прыгнуть в первый гараж и разблокировать второй). там Краз заправит (можно на развилке заправить чтобы Кразом лужу не переезжать, у меня там -300 хп получилось, думал совсем утону) Переправа для Мазов не представляет каких-либо трудностей, а вот дальше горка.

Бревна мы загрузили, выезд с лесосеки довольно сложный, на других машинах я бы не полез там. Выбираемся с лесосеки и едем пока солярка не кончится у обоих машин.

Рожденный ползать летать не может, но попытаться стоило (прыгайте за деревом, иначе бампером в землю упремся и не выедем).

К счастью никаких сложностей не возникло, оба груза на пилораме.

Карта представляет из себя вулканическую местность, окруженный лавой путь относительно линеен и по своей структуре сильно напоминает Утес, не считая более частых поворотов.

На карте могут присутствовать порталы для быстрого перемещения.

Тип карты: Открытые пространства " сделает очень сложным поддержание сопротивлений на высоком уровне, так как вы получите дополнительные 34% снижения сопротивлений к всем стихиям; в итоге с учетом Равновесия стихий снижение сопротивлений составит 84%.