За прошедшие столетия пицца стала знаменитой во всем мире.

Она популярна почти во всех странах, иногда ее искренне считают национальным блюдом и дополняют местными продуктами, что действительно придает блюду особый колорит.

Так, в Индии в пиццу добавляют маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог.

В Японии ее готовят с угрями и кальмарами, в Пакистане делают очень острой.

Жители Коста-Рики предпочитают пиццу с кокосама, а бразильцы с зеленым горошком.

Гурманам пиццу подают с одуванчиками, устрицами, речными раками и икрой, а сладкоежкам - пропитанной джемом, с яблоками, посыпанной сахарной пудрой...

Город: Москва (смотреть все кальянные Москвы) Адрес: Мичуринский проспект 7, стр.