Although we do our best, we cannot guarantee the relevance and accuracy of every entry on this database.

If you have more accurate system requirements information about CSI: Crime Scene Investigation: Dark Motives please contact us and let us know.

«CSI: Dark Motives» — «темные мотивы», «скрытые мотивы», переводите как угодно, хуже игра от этого не станет.

Будучи в реале профессиональным юристом и имея в дипломе «отлично» за экзамен и курсовую работу по криминалистике, я поначалу слегка напрягалась из-за отступления разрабов от канонов науки, но довольно быстро напрягаться перестала — увлеклась, как давно не увлекалась компьютерной игрой. Итак, мы приступили к стажировке, познакомились с Гилом Гриссомом, узнали краткие сведения о потенциальных коллегах, получили от него первое задание и очень надеемся, что наши честолюбивые планы вписаться в команду CSI вскоре станут реальностью.

Прохождения «CSI: Dark Motives» на русском языке в Сети я не нашла, поэтому решила написать своё. Руководство осуществляют знакомые по фильму персонажи. Нашим куратором в данном деле будет Кэтрин Уиллоус — стильная блондинка с внешностью Снежной Королевы и цепким взглядом.

Гриссом сообщит о несчастном случае на шоу с участием каскадера, а нам предстоит выяснить, разбился ли потерпевший вследствие неудачного стечения обстоятельств или ему помогли отправиться на больничную койку.

В игре можно настраивать уровень сложности, но поначалу лучше играть на самом простом. Давайте, отложим в сторонку учебник криминалистики, и будем действовать так, как удобнее в игре.