@ С чем связано, не знаю.@ В России принято напарившись плюхнуться в холодную купель... Ну а так в Японии распарившись в горячей бане выйти на свежий воздух - он по любому покажется холодным ;))) Было у нас на Урале подобное лет пять-шесть назад. Life and Death in Pompeii and Herculaneum), посвященную погребённым городам. Мраморная статуэтка, изображающая совокупление древнегреческого бога Пана с козой.

Эти воздушные создания облепили всю растительность; вроде бы милая и красивая картинка. Экспозиция будет открыта для публики с 28 марта по 29 сентября 2013 года. Фигура мужчины, погребённого под вулканическом пеплом Везувия.

Не побрезговали калиной, иргой, декоративными кустарниками. 24 августа 79 года под вулканическим пеплом Везувия исчезли города Помпеи, Геркуланум и Стабии. Британский музей в Лондоне, Англия, подготовил тематическую выставку «Жизнь и смерть в Помпеях и Геркулануме» (англ.

Среди представленных экспонатов — предметы искусства и быта, фрески, украшения, найденные в ходе археологических раскопок, а также фигуры погребённых людей. Она сделана путём заполнения пустоты в породе, которую когда-то занимало его тело. Работница музея примеряет золотой браслет в виде змеи.

Девушка среди трёх больших фресок из экспозиции «Жизнь и смерть в Помпеях и Геркулануме», Британский музей, Лондон, Англия. Одна из 70 найденных жительниц деревни Оплонтис близ Помпеев.

нераскристаллизовавшийся продукт быстро остывшей лавы. Может целиком слагать излившиеся липаритовые кислые, реже базальтовые эффузивные породы.

и различающимся по составу или особенностям структуры, относятся Обсидиан, Смоляной камень (цехштейн), Перлит, Пемза, тахилит, сордавалит.